- Bata la mantequilla con el azúcar en polvo
- Añada las yemas una a una, luego la harina cernida con la sal y por ultimo la vainilla
- Deje enfriar bien la masa
- Tómela por cucharadas y déle forma de bolitas de aproximadamente una pulgada de diámetro
- Hágale una hendidura en la parte superior y llénala con una cucharadita de guayaba
- Déjelas enfriar por 15 minutos mas
- Hornéelas a 375 grados F. de 12 a 15 minutos
- Mientras se hornean haga un merengue con las claras y el azúcar
- Al sacar las torticas del horno baje la temperatura a 350 grados F.
- Poniendo merengue en la manga para decorar, hágale un borde rizado a cada tortica
- Vuélvalas a poner en el horno hasta que estén bien doraditas
Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
martes, 14 de enero de 2014
Torticas de Guayaba
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Postres,
Puerto Rico / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados