Torticas de Guayaba
3/4 taza de mantequilla
1 taza de azúcar en polvo
4 yemas
4 claras de huevo
Jalea de dulce de guayaba
3 tazas de harina
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
- Bata la mantequilla con el azúcar en polvo
- Añada las yemas una a una, luego la harina cernida con la sal y por ultimo la vainilla
- Deje enfriar bien la masa
- Tómela por cucharadas y déle forma de bolitas de aproximadamente una pulgada de diámetro
- Hágale una hendidura en la parte superior y llénala con una cucharadita de guayaba
- Déjelas enfriar por 15 minutos mas
- Hornéelas a 375 grados F. de 12 a 15 minutos
- Mientras se hornean haga un merengue con las claras y el azúcar
- Al sacar las torticas del horno baje la temperatura a 350 grados F.
- Poniendo merengue en la manga para decorar, hágale un borde rizado a cada tortica
- Vuélvalas a poner en el horno hasta que estén bien doraditas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados