- Pele y ralle la yuca, póngala en un paño fino y exprímala hasta que suelte la mayor cantidad posible de agua
- Póngala luego en una tartera llana a secar al sol
- Después que este seca pásela por un colador para obtener la catibia o harina de yuca
- Salcoche el resto de las viandas y redúzcalas a puré
- Rocíela con agua hasta humedecerla
- Eche estas bolas en agua hirviendo y déjelas un minuto
- Sáquelas en seguida y así calientes amáselas con el puré de viandas hasta que sea toda una sola masa.
- Agregue los huevos uno a uno y la cucharada de aceite
- Pruebe la masa para saber si tiene suficiente sal
- Coger pequeñas porciones de masa y forme los buñuelos sobre una tabla enharinada
- Fríalos en aceite caliente a 375 grados F.
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martes, 14 de enero de 2014
Buñuelos de Catibia
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Antojitos-frituras-otros
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