- Engrase un molde de cristal para hornear que tenga tapa
- Diez minutos antes de usarlo, encienda el horno a una temperatura baja de 325 grados F
- Coloque en el molde engrasado las rebanadas de papa, alternándolas con las rebanadas de cebolla y regando entre estas una combinación hecha de la sal, el polvo de pimienta y la harina de trigo; asi como también regando entre estas la mantequilla cortada en pequeños trocitos y la leche tibia
- Tape el molde y métalo al horno durante 1 1/2 hora
- Destápelo y déjelo hornear durante 30 minutos mas
- Sírvalo caliente y disfrute de su comida
Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
martes, 14 de enero de 2014
Papas al Horno con cebollas
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Antojitos-frituras-otros,
Puerto Rico/Viandas y Vegetales
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados