Buscar en este blog

martes, 14 de enero de 2014

Papas al Horno con cebollas

papas al horno con cebolla

  • 3 tazas de papas medianas, peladas y cortadas en rebanadas muy finas
  • 1 taza de cebollas medianas, peladas y cortadas en rebanabas muy finas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de polvo de pimienta
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 onzas (1/4 taza) de mantequilla
  • 1 taza de leche tibia

    1. Engrase un molde de cristal para hornear que tenga tapa
    2. Diez minutos antes de usarlo, encienda el horno a una temperatura baja de 325 grados F
    3. Coloque en el molde engrasado las rebanadas de papa, alternándolas con las rebanadas de cebolla y regando entre estas una combinación hecha de la sal, el polvo de pimienta y la harina de trigo; asi como también regando entre estas la mantequilla cortada en pequeños trocitos y la leche tibia
    4. Tape el molde y métalo al horno durante 1 1/2 hora
    5. Destápelo y déjelo hornear durante 30 minutos mas
    6. Sírvalo caliente y disfrute de su comida

    Seguidores