2 tazas de azúcar refino 400gr
1 libra de pan de flauta o alargado 460gr
2 tazas de leche 500ml
1 taza de agua 250ml
3 unidades de huevo
2 rajitas de canela en rama
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de vino seco
1 libra de pan de flauta o alargado 460gr
2 tazas de leche 500ml
1 taza de agua 250ml
3 unidades de huevo
2 rajitas de canela en rama
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de vino seco
Elaborar una almíbar con taza y media de azúcar. Añadirle la canela en rama y el vinagre.
Cortar el pan en rebanadas.
Adicionarle a la leche sal, el azúcar restante, una yema de huevo, el vino seco y la vainilla.
Remojar en ella las rebanadas de pan.
Batir las dos yemas de huevos restantes con claras. Pasar las rebanadas de pan por el batido de yemas y claras de huevo y freírlas en almíbar que quedo a punto de hilo.
Añadir una cucharada de vino seco al almíbar que quedo en el recipiente. Espolvorear las torrejas con canela y cubrir con el almíbar. Para 12 raciones
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