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jueves, 2 de enero de 2014

Tamales Cubanos




      12 mazorcas de maíz
4 filetes de pechuga de pollo o 1 libra de masa de cerdo molido
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña pelada y picada
½ latita de puré de tomates
4 dientes de ajo
1 ají verde picado y sin semillas
¼ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de pimentón
 
Pase el maíz ya rallado de las mazorcas por la procesadora, empleando la cuchilla fina. Eche el pollo o el cerdo en una cazuela de barro. Sofríalo en aceite de oliva con cebolla, el tomate, el ajo, el ají, la pimienta gusto y el pimentón. Cuando el pollo o el cerdo este blando, échale el maíz para formar la pasta. Tenga hojas cortadas en pedazos grandes y echarles las porciones del relleno y amarrarlas para que queden en forma rectangular. En una cacerola con agua hirviendo vaya echando los tamales, los cuales deben cocinarse por 1 ½ horas. Buen provecho

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