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jueves, 2 de enero de 2014

Pollo Guarachero a lo Celia Cruz


  

Esta receta que dejamos a su disposición con todo gusto, tiene el toque y el sabor de una de las cantantes más grande que ha dado Cuba, conocida en el mundo entero por su famosa Azucaaaaa!!!pues esta receta es de su autoria, ella lo bautizo el Pollo guarachero en honor al título que le dieron . La Guarachera del mundo. Espero que les guste, si tienen alguna duda sobre la elaboración por favor  déjennos  saber, alguno de nuestros especialistas le responderá tan pronto como sea posible. Este pollo  Celia  lo servía con arroz blanco al vapor y una ensalada, nosotros se la recomendamos con unos platanitos maduros fritos que le darán el toque dulce. Recuerde  que nuestro sitio está  en fase de construcción aun, por lo que diariamente estarán llegando nuevas secciones, y muchísimas recetas, todo esto diariamente, muchas gracias por ser parte de nuestra familia.
                                                                                                     

          1 ½ libras de muslos de pollo sin piel
1 cucharadita de orégano en polvo
2 hojas de laurel
zumo de limón
2 huevos grandes
3 tazas de pan rallado
2 tazas de aceite vegetal
Ponga el pollo en una olla grande justo con la cantidad de agua necesaria para taparlo. Añada eloregano,las hojas de laurel y el jugo de limón.Hieva a fuego entre moderado y fuerte y cocine por 8 minutos,de manera que el pollo este cocido por fuera pero aun rosado por dentro.Con una cuchara colador trasfieralo de la olla a un plato.Bata los huevos en un plato hondo pequeño y ponga pan rallado en un plato lleno.Sumerja los muslos de pollo,uno por uno,en el huevo batido y luego paselos por el pan.Caliente aproximadamente 1/4de pulgada de aceite vegetal a 320 grados f en una cazuela de fondo grueso,sobre una llama entre mediana y fuerte.Con cuidado deje caer los muslos de pollo en aceite caliente.No deje que las piezas se toquen entre si.Fria volteando pedasos una sola vez hasta que estén bien dorados y cocidos,unos 7 minutos de cada lado.Con un tenedor,una cuchara o espumadera dealambre pase elpollo a un plato grande o fuente cubierta con papel absorbente y dejar que se escurra el aceite sobrante.Use elmismo procedimiento para freir el resto de los muslos en tantas de 2.Buen provecho
Recomendaciones: Servir con arroz blanco, papitas fritas, platanito maduro frito y una buena ensalada de aguacate, tomate y lechuga. (recetas de ensaladas,aliños,salsas etc

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