Buscar en este blog

sábado, 11 de enero de 2014

Ropa vieja con Habichuelas

 
1 libra de carne de falda cocinada
¼ taza de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ají grande
½ taza de puré de tomate
2 cucharadas de vino seco
¼ libra de habichuelas
1 cucharada de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de comino molido
18 de cucharadita de orégano molido
1 hoja de laurel
2 cucharadas de agua de las habichuelas
 
 
Separe la carne en hebras finas después de hervirlas.
 
Si las habichuelas son frescas cocínelas destapadas cortadas en tiritas.
 
Una  vez el aceite caliente sofría los ajos machacados, la cebolla picadita y ají cortado en tiritas.
 
Agregue los demás ingredientes. Déjelo cocinar algunos minutos  a fuego lento, revolviendo para que no se pegue.

Seguidores