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sábado, 11 de enero de 2014

Bistec de res Empanizado

 
1 libra de bistec de palomilla
2 dientes de ajo machacados
1 cebolla pelada  picada
¼ cucharadita de pimienta
½ taza de jugo de naranja agria
2 huevos batidos
½ cucharadita de sal
1 taza de galleta molida
½ taza de aceite vegetal
 
 
Corte la libra de  carne en tres bistecs, cúbralos con ajo machacado, la cebolla y la pimienta.
 
Añádales el jugo de la naranja agria y guárdelos(bien tapados)en el refrigerador por una hora como mínima la hora de preparar los bistec, bata los huevos con media cucharadita de sal. Escurra los bistecs páselo por los huevos con media cucharadita de sal.
 
Escurra bien los bistec y páselos de nuevo por el huevo batido y la galleta molida dos veces.
 
Fríalos en aceite caliente a unos 375 grados f hasta que estén dorados, por aproximadamente 10 minutos.

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