Buscar en este blog

martes, 21 de enero de 2014

PUPUSAS DE CAMARON


Masa básica para PUPUSAS: 1 libra de harina de arroz o maíz (prefabricada) preparada con 2 tazas de agua tibia, mezclar bien, amasa lo suficiente para que logres una masa homogénea. Y reserva hasta que prepares tus pupusas.


1 libra de colas de camarón, pelados, lavados y desvenados (quitar la vena negra del centro)
2 cucharadas de perejil picadito
1 diente de ajo picadito
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de margarina para freír 1 libra de quesillo especial
1 libra de quesillo súper especial (tipo hila)

PROCEDIMIENTO:
Sazona los camarones con sal y pimienta al gusto, sofríelos con la margarina y el ajo, agrega el perejil y cocínalos por 3 minutos.

Ponlos en un colador para que despidan el líquido y córtalos en trozos pequeños, mézclalos con los quesos y listo!!

Seguidores