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martes, 21 de enero de 2014

Enchiladas Salvadoreñas


1 Libra de posta de cerdo o pollo
2 ajos
1 Cebolla picadita
4 huevos duros
2 Tomates de ensalada
Queso Rallado
Salsa de Tomate (preparada igual que la de las pupusas)
Curtido (puede usarse de pupusas)
pimienta negra molida
salsa inglesa
3 clavos de olor picaditos
1/2 chile verde
2 tazas de maseca
Achiote
1 cucharadita de polvo de hormear
sal.

Ponga en 2 litros de agua, a cocinar la carne o el pollo, dejar que espume, y agregarle tomate, cebolla, hierbas aromaticas, ajos, cebolla. Todo picadito. Cuando ya este blandita, saquela y la pica como para salpicon. Aparte, en un sarten, sofria en un poquito de aceite un tomate picadito, cebolla, chile verde, 1 ajo, y cuando ya esta frito, echar la carne o el pollo picadito, a que se fria, agregarle pimienta, sal, los clavos de olor, y un chorrito de salsa inglesa. Esto es lo que le da el sabor .... hmmm queda rico.
Dejarla unos 15 minutos a que se cocine todo.
Aparte, desahaga la masa, echarle el polvo de hornear, el eachiote, y un poquito de sal.
Calentar el aceite, y hacer las tortillitas delgaditas, y ponerlas a freir. Escurrirarlas en papel toalla. Luego, armar la enchilada, en una tortilla, poner un poquito de carne, curtido, salsa, queso rallado, una rodaja de tomate, y dos de huevo.....

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