Buscar en este blog

sábado, 11 de enero de 2014

Pollo relleno

 
 
pollo de aproximadamente de 4 libras
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
 
Lave el pollo y retire los menudos. Sazónelo con la sal y la pimienta. Añádale el relleno que detallamos abajo. Ate el pollo con hilo de cocinar para que no se salga el relleno. Póngalo en una asadera, agregue el resto del vino y hornee a 375 grados f por una hora. Si es necesario agregue agua para que o se pegue el pollo.
 
Relleno

 ½ libra de fiambre de cerdo
½ libra de jamón de su preferencia
2 cebollas medianas
¼ taza de puré de tomate
1 pimentón rojo
¼ libra de pan mojado en  1 taza de leche
2 onzas de almendras
2 onzas de pasas
½ taza de aceitunas  sin carozos
1 taza de vino seco
 
En la procesadora ponga todos los ingredientes y luego añada la mezcla al pollo. 

Seguidores