Buscar en este blog

sábado, 11 de enero de 2014

Fricase de pollo

 
2 pollos de 2 libras cada uno cortados en cuartos
3 dientes de ajo
1 naranja agria
1 ají de ensalada grande
1 cebolla grande o 2 medianas
1 latica de puré de tomate
½ taza de grasa (aceite o manteca
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta
1 taza de vino seco
½ taza de agua
1 libra de papas cortadas en cuadritos
 
 
Adobe el de antemano, con ajo machacado ,naranja agria  ruedas de cebollas y ají.
 
 Dore el pollo en el aceite caliente, añádale las cebollas el ají ,el jugo de naranja en que estuvo anteriormente ,puré de tomate, vino seco, agua, sal y pimienta.
 
Cuando este a medio cocinar añádale las papas y termínelo de cocinar todo.
Recomendaciones. Al momento de cocinar añádale si lo desea una taza de aceitunas

Seguidores