Buscar en este blog

viernes, 3 de enero de 2014

Pastel de Pollo y Maiz en su Crema

pastel de pollo y maiz en su crema


Para hacer la concha del pastel
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vino seco
Para hacer el relleno
  • 1 taza de masa de pollo cocinada y cortada en cuadritos
  • 3 mazorcas de maíz
  • 1 cebolla chica
  • 2 cucharaditas de mantequilla
Como se prepara el Pastel de Pollo y Maíz a la crema
  1. Prepare primero la concha del pastel
  2. Encienda el horno a 350 grados F.
  3. Cierna la harina con la sal
  4. Añádale la mantequilla y corte todo con un estribo hasta que este todo como boronilla fina
  5. Añádale el aceite y el vino seco poco a poco revolviéndolo con un tenedor para que todas las partículas queden humedecidas
  6. Únalo todo sin amasar
  7. Extiéndalo entre dos pedazos de papel encerado
  8. Quítele el papel
  9. Póngalo en un molde de pastel de 8 pulgadas de diámetro haciéndole un borde rizado alrededor
  10. RELLENO:Sofría la cebolla molida en la mantequilla caliente
  11. Añada la sopa (sin diluir) el pollo picadito y el maíz desgranado
  12. Viértalo todo en la concha cruda del pastel
  13. Hornéelo durante una hora aproximadamente
  14. Déjelo refrescar

Seguidores