Buscar en este blog

martes, 21 de enero de 2014

Pollo en Cerveza


1 Pollo troceado
3 Tomates
½ cebolla mediana
1 diente de ajo
1 lata de cerveza
Pimienta negra
Sal
Perejil
Aceite de oliva


1. Salpimentar el pollo. (Y si gustan ponerle sabrosador o adobo)
2. Poner dos cucharadas de aceite en una cacerola. Calentar. Dorar un diente de ajo.
3. Pelar y picar los tomates con la cebolla. Echar en la cacerola con el aceite caliente. Sofreir.
4. Añadir el pollo. Remover con los tomates durante unos 10 minutos, hasta que esté levemente dorado y sellado.
5. Echar la cerveza, que cubra el pollo. Cocinar durante unos 30 minutos a fuego bajo.
6. Pasado ese tiempo, subir el fuego para reducir la salsa en caso de que aún esté muy líquido.
7. Espolvorear de perejil para servir.

Seguidores