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martes, 21 de enero de 2014

Carne de Cerdo Adobada


CARNE ADOBADA
2 Libras de Lomo de cerdo
 
MOLER EN LA LICUADORA
TODO ESTOS INGREDIENTES:
6-8 tomates de cocina
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
2 clavos de olor
Pimienta negra a su gusto
Vinagre 1 taza
Chile picante a su gusto.
Salsa inglesa
sal
 
 
Corte la carne en trozos regulares, y echele el licuado preparado, tapelo y dejelo reposar 4 horas en la refrigeradora, o desde la noche anterior para que la carne agarre gusto.
 
Cuando ya la vaya a cocinar, caliente un sarten con un poquito de aceite, y vaya echando uno por uno los pedacitos de carne, que se doren un poco, despues les echa la salsa, tapelos y cocinelos por 1 hora a fuego lento. Recuerde que es cerdo, y tiene que quedar bien cocinado.

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