Buscar en este blog

martes, 21 de enero de 2014

Pollo Empanizado tipo "Campero"


6 cucharadas de aceite de oliva
- 1.7 tazas de harina tamizada (harina todo uso pasada por el colador)
- 2 huevos
- 18 cucharadas de leche (a su gusto)
- 2 cucharadas de mantequilla fundida ( puede ser manteca de cerdo)
- 6.6 libras de pollo, troceado en octavos
- Condimentos y sal al gusto (ej. consomé de pollo en polvo, pimienta, comino, etc.)


Lavar los trozos de pollo.
Mezclar en un bol la harina, los condimentos y la sal, añadir los huevos ligeramente batidos, la leche y la mantequilla fundida.
Remover hasta conseguir una masa fina y homogénea.
Rebozar cada trozo de pollo en la masa.
Freír pocos trozos a la vez para que se doren bien, regulando el fuego para que se hagan por dentro y se doren por fuera.
Escurrir en una servilleta de papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.

Seguidores