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jueves, 9 de enero de 2014

Chicharron de pollo a la peruana


2 Pechuga de pollo 

100 Gramos de Harina

1 Lechuga crespa

2 Plátano verde

2 Huevos

2 Cucharadas de Sillao

1 Cucharada de Mostaza
 
 
Deshuesar la pechuga. Cortar la carne en trozos medianos de alrededor de tres centímetros.
 
Sazonar con sal y pimienta, mostaza y sillao. Dejar marinar por 1 hora o más si es posible en el frío.
 
Una vez pasado este tiempo secar el pollo.
 
En una fuente disponer los huevos batidos con sal y en otra la harina.
 
Pasar los trozos de pollo por huevo y después por harina y freír en una sartén con aceite bien caliente, hasta que estén bien dorados.
 
Pelar los platanos verdes en rodajas delgadas tipo monedad. Freirlas en abundante aceite.
 
Hacer una ensalada con las hojas de lechuga lavadas enteras y sobre estas tomate cortado en rodajas y cebolla cortada en juliana. Rociar con una vinagreta simple de limón, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.
 
Servir en una fuente. Y acompañar con ensalada fresca y platano frito.

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