½ tazas de aceite de canola
2 cebollas pequeñas peladas y picadas
2 ajíes pequeños picados y sin semillas
½ tazas de pree de tomate en lata
1 pollo de aproximadamente 2 libras
1 libra de arroz
4 tazas de agua
1 pizca de azafrán o bajo
1 latica de chicharos (petit pois)
2 cebollas pequeñas peladas y picadas
2 ajíes pequeños picados y sin semillas
½ tazas de pree de tomate en lata
1 pollo de aproximadamente 2 libras
1 libra de arroz
4 tazas de agua
1 pizca de azafrán o bajo
1 latica de chicharos (petit pois)
En una cacerola que pueda llevar al horno , ponga a freír las cebollas los ajíes y por ultimo el puré de tomate.
Corte el pollo en porciones y sofríalo en esta misma cacerola sazone con sal y pimienta.
Añádale el arroz ya limpio el agua y una pizca de azafrán o bijol y revuélvalo bien.
Tape la cazuela. Y hornee a 365 grados F por 20 minutos al momento de servir agregue los chicharos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados