Buscar en este blog

miércoles, 8 de enero de 2014

Arroz con pollo al horno

 
½  tazas de aceite de canola
2 cebollas pequeñas peladas y picadas
2 ajíes pequeños picados y sin semillas
½ tazas de pree de tomate en lata
1 pollo de aproximadamente 2  libras
1 libra de arroz
4 tazas de agua
1 pizca de azafrán o bajo
1 latica de chicharos (petit pois)
 
 
En una cacerola que pueda  llevar al horno , ponga a freír las cebollas los ajíes y por ultimo el puré de tomate.
 
Corte el pollo en porciones y sofríalo en  esta  misma cacerola sazone con  sal y pimienta.
 
Añádale el arroz ya limpio el agua y una pizca de azafrán o bijol y revuélvalo bien.
 
Tape la cazuela. Y hornee a 365 grados F por 20 minutos al momento de servir agregue los chicharos.

Seguidores