Buscar en este blog

viernes, 3 de enero de 2014

Frituras de pollo

frituras de pollo


  • 2 pechugas de pollo asadas en cazuela
  • 2 tazas de leche
  • 9 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1/8 lb de mantequilla
  • 2 tazas de galleta molida
  • 2 huevos
  • Aceite para freír
    1. Corte la masa de la pechuga en cuadritos como de media pulgada
    2. Osterice la leche con harina, sal y pimienta
    3. Añádale la mantequilla derretida
    4. Póngalo al fuego revolviéndolo hasta que se espese
    5. Extienda en una fuente llana la mitad de esta salsa
    6. Coloque arriba los pedacitos de pollo
    7. Cúbralos con el resto de la salsa
    8. Déjelo enfriar todo bien en el refrigerador por espacio de una a dos horas
    9. Córtela en cuadritos y procure que cada una tenga un pedacito de pollo.
    10. Páselos dos veces por galleta molida y huevo para luego enfriarlos en aceite

    Seguidores