Buscar en este blog

miércoles, 8 de enero de 2014

Pancakes de coco

minipancakes de coco sazonboricua

2 tazas de harina Bisquick o harina self-raising
1 1/2 taza de leche de coco
¼ taza de coco rallado opcional
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de vainilla blanca
2 huevos
Mantequilla para untarle al sartén

 
En un bowl mediano bate los huevos.
 
Agrega la harina mezclada con el coco rallado, azúcar.
 
Incorpora poco a poco la leche coco y la vainilla, ve mezclando hasta obtener la consistencia deseada. Cúbrela con plástico y déjala reposar por 20 minutos en la nevera.
 
Calienta un sartén a fuego medio, úntale un poco de mantequilla.
 
Vierte la mezcla usando una cuchara grande. Cocina aproximadamente 1 minuto por cada lado o hasta que estén doraditos.
 
Sírvelos con sirope de pancakes o agave light, también puedes acompañarlos con frutas frescas.
 
Sazón Boricua,

Seguidores