Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
miércoles, 8 de enero de 2014
Gazpacho al estilo puertorriqueño
1 Aguacate grande maduro
1 Cebolla blanca
1 Tomate grande
1 ½ taza de filete de bacalao
Aceite de oliva al gusto
Huevo hervido duro (opcional)
Desalar el filete de bacalao, hay quienes le dan un hervor, yo prefiero ponerlo en agua por unos 15 ó 20 minutos antes de preparar la ensalada.
Mientras ve cortando el tomate, el aguacate y la cebolla.
Desmenuza el bacalao y mezcla todos los ingredientes y échale un chorrito de aceite de oliva.
Sazon Boricua
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Ensaladas,
Puerto Rico / Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados