-1 pollo de 3 lbs. -1 cda. vinagre
-1 lb. de macarrones -4 tazas de caldo de pollo (con los menudos y el pescuezo)
-3 cdas. aceite -1 cdta. sal
-1 cebolla -1/8 cdta. pimienta
-1 diente de ajo -1/2 taza queso Patagrás
-1/4 lb. jamón -1/3 taza de galleta molida
-1 lata salsa de tomate
-1/2 taza de vino seco
Prepare primero un buen caldo (aproximadamente 4 tazas) con los menudos, pescuezos, etc., sazonándolo con sal al gusto.
Caliente el aceite y dore la cebolla picadita, añádale el jamón en pedacitos y el pollo en cuartos.
Déjelo todo unos minutos al fuego. Añádale ajo, tomate, vino seco, una taza de caldo, sal y pimienta. Cuando rompa el hervor, bájele la llama y déjelo a fuego mediano hasta que el pollo esté blando.
Ponga a hervir las tres tazas de caldo restantes y cuando esté hirviendo, añádale los macarrones y déjelos hervir de 10 a 15 minutos hasta que se ablanden.
En lo que hierven los macarrones deshuese el pollo, dejando la masa en la salsa.
Una los macarrones cocinados con el pollo y la salsa. Viértalos todo en un molde. Polvoréelos con queso rallado y galleta. Hornéelos a 350° F. hasta que estén doraditos. Aproximadamente 25 minutos.
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