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sábado, 11 de enero de 2014

Fricase de pollo con Berenjena

 
1 pollo
2 cucharadas de grasa aceite  o manteca
2 ajíes chicos
1 cebolla o cebollinos picaditos
½ taza de pure de tomate
¼ taza de vino seco
2 cucharaditas de vinagre
4 cucharadas de sal
1 cucharada de salsa china
1 cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
1 berenjena
1 libra de papas
 
 
Limpie el pollo y córtelo en pedazos. Caliente la grasa y ahogue en ella el pollo hasta que este doradito .
 
Saque el pollo de la cazuela y con la grasa que queda haga sofrito con la cebolla, ají y tomate.
 
Añádale vino seco, vinagre ,sal, salsa china o pimienta laurel. Eche los pedazos de pollo en esa salsa y  agregue la berenjena cortada en pedacitos.
 
Después adicione las papas peladas y cortadas en cuadritos y tape la cazuela para cocinarlo, aproximadamente 45 minutos a fuego lento

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