Buscar en este blog

viernes, 3 de enero de 2014

Frituritas de Maíz



 1-Maiz tierno
2-Un huevo
3-Azucar
4-Vainilla
5-Harina de trigo
6-Aceite

Vierta en un recipiente media libra de maíz tierno molido más o menos, agréguele azúcar al gusto, un chorrito devainilla, y échele un huevo a esta mescla y bátalo todo muy bien, luego agréguele  tres o cuatro cucharadas de harina de trigo para que la mescla tome cuerpo y no se nos pegue al sartén o se desmenuce mientras se fríe
 
2-Cuando ya estén lista la mezcla ponga aceite en un sartén y cuando este bien caliente  comience a echar las frituras de a una cucharada, no debe echar demasiadas a la misma ves para que no se peguen, en esto también dependerá mucho el tamaño del sartén. Luego de virarlas por ambos lados deben esperar a que se doren. Las sacan y las escurren, y tendrás sus frituritas listas para comer.

Seguidores