Buscar en este blog

viernes, 3 de enero de 2014

Frita Cubana

 
 
1 libra de carne molida
¼ taza de leche
½ taza de miga de pan
1 cucharada de cebolla molida
1 huevo
1 cucharada de salsa Ketchup
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de salsa inglesa
¼ cucharadita de pimienta
4 rollos de hamburguesa
Porción de papitas fritas bien picaditas(a la Juliana)
 
 
La carne que se emplea para las fritas puede ser de res o de cerdo(en la proporción de ¾ libra de res y ¼ libra de cerdo).A la carne molida añádale las migas de pan mojadas en la leche, el huevo batido y los demás ingredientes.
 
Únalo todo bien y dele forma de pequeñas bolitas(aproximadamente 15 bolitas).Déjelas reposar en el refrigerador por 2 horas ,para que todos los ingredientes se impregnen bien en la carne.
 
Fríalas en una plancha o sartén con poca grasa. Sírvalas en rollos de hamburguesa o si lo prefiere en un trozo de pan cubano partido a la mitad con las papas fritas a la Juliana, mostaza y kétchup. La Frita Cubana esta lista!.

Seguidores