2 tazas de agua tibia con poco más de 105 grados f
1 ½ paquete de levadura
1 cucharadita de azúcar granulada
5 a 6 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 clara de huevo
Comience a preparar la masa. Mezcle la harina, la sal y añada la levadura y fermentada. La masa debe quedar maciza y consistente.
Ponga la masa en una superficie enharinada y amase por 10 minutos hasta que deje de sentirse pegajosa.
Ponga la masa en un recipiente untado en mantequilla, tápelo y deje crecer la masa hasta que duplique su tamaño. Esto debe tomar de 1 /12 a 2 horas.
Saque la masa del recipiente y póngala en una superficie enharinada. Con el puño, presione la masa en el centro. Haga rollos, dándole forma alargada de 18 pulgadas de largo y 4 de ancho.
Enharine una tártara y colóquelos sin enmantequar el molde. Píntela con la clara de huevo.
Ponga estos en el horno a 400 grados f por 30 a 35 minutos o hasta que se doren. La corteza debe de quedar dura y sonar hueca cuando se le den golpecitos. Para 3 flautas.
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