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viernes, 3 de enero de 2014

Rabo Encendido cubano


 
1 libra de rabo
10 tomares picados
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 cebolla grande cortada en rodajas
4 dientes de ajo machacados
¾ cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta
20 almendras picadas y tostadas
½ taza de alcaparras
1 libra de papas peladas y cortadas en cubos
1 chorizo cortado en ruedas
 
 
Corte el rabo en pedazos de 3 pulgadas de espesor y póngalos a cocinar en una cacerola con agua junto con los tomates, pimiento rojo, la cebolla y el ajo  machacado. Sazone con sal  y pimienta.
 
Añada las alcaparras y las almendras. Cocine todo a fuego lento por aproximadamente 20 minutos hasta que empieza a quedar blando. En la mitad de la cocción, añádale las papas y el chorizo. Cocine por 25 minutos mas hasta que este tierno.
 
 Muy importante: Si desea espesar la salsa, aplaste algunas papas y  agrégueselas.

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