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jueves, 30 de enero de 2014

Filete de pescado empapanado

 Filete de pescado emapanado

  • 1 libra de filete de pescado, libre de pellejos y espinas
  • Jugo de limón verde
  • 1 cucharadita de sal
  • Harina de trigo ( suficiente para cubrir el pescado)

    • 1 huevo
    • 1 cucharada de sal
    • Polvo de pan o galleta
    • 1 cucharada de leche o agua

    1. Lave el filete de pescado y séquelo
    2. Riegue el jugo de limón y sazónelo con la sal
    3. Pase el pescado ligeramente por la harina
    4. Desbarate el huevo con la sal y la leche o agua
    5. Envuelva el pescado en la mezcla del huevo, escúrralo y cúbralo bien con polvo de pan o galleta
    6. Caliente suficiente aceite o manteca en una sartén
    7. Fría el pescado en la grasa caliente hasta quedar dorado por ambos lados

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