Buscar en este blog

jueves, 30 de enero de 2014

Boliche )Carne de mechar) asado en cazuela

 

Un boliche de tres libras aproximadamente
Jugo de una naranja agria
Media cucharadita de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
Media libra de jamón o Bacon en lasca
1 taza de acitunas
Una cucharadita de manteca o aceite de oliva
1 cebolla grande pelada y picada
1 hoja de laurel
2 onzas de vino seco
 
 
Adobe el boliche con el jugo de naranja agria , la pimienta y el ajo en polvo 2 o 3 horas antes de empezar a cocinar.
 
Si prefiere puede hacerlo desde el día anterior.
 
Rellénelo con jamón o bacón; dórelo en manteca, y cuando este bien dorado, agregue la cebolla, la hoja de laurel, el vino seco, pimienta, y agua si es necesario.
 
Tápelo y cocínelo a fuego lento por 40 min hasta que se ablande y quede en su salsa.
 
Córtelo en rebanadas y sírvalo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores