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jueves, 9 de enero de 2014

Escabeche de pescado' Peru

 
    • 150 g de filete de pescado frito
    • 1 cebolla roja cortada en cuatro partes
    • 10 g de ají amarillo en tiras
    • 3 cdtas. de ají panca
    • ½ cdta. de ajo picado
    • Una pizca de orégano seco
    • 1 cdta. de comino
    • 2 hojitas de laurel
    • 2 onzas de vinagre tinto
    • 1 cda. de azúcar
    • ½ cda. de ají amarillo licuado
    • ½ taza de fondo de pescado
    • 4 tiras de queso fresco (decoración)
    • ¼ de un huevo duro (decoración)
    • 1 onza de aceite vegetal
Salpimentar el filete de pescado y pasarlo por huevo y harina. Freír hasta que quede crocante. En una sartén, flambear en aceite vegetal, el ajo, el ají cortado en tiras, el laurel y la cebolla. A continuación agregar el ají panca licuado y el vinagre tinto. Agregar sal y pimienta al gusto y un toque de comino. Mezclar bien y luego agregar el fondo de pescado. Antes de terminar, rociar el aderezo con un toque de azúcar, esperar a que enfríe.
Poner los trozos de pescado frito en una fuente y cubrir con la salsa de escabeche. Dejar reposar por media hora antes de servir. Decorar con huevo duro, choclo sancochado entero y en trozos, camote y lechuga.

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