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martes, 28 de enero de 2014

Croquetas de Aguacate y Pollo

Croquetas de Aguacate y Pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de vino seco
  • 1 taza de aguacate picadito
  • 2 tazas de masa de pollo
  • 2 huevos
  • 1 taza de galleta molida
  • 1 libra de aceite

  1. Caliente la mantequilla
  2. Osterice la harina con la leche, la sal y la pimienta, y añádala a la mantequilla
  3. Cocine la salsa a fuego lento revolviendo constantemente hasta que tenga espesor de crema doble y se vea el fondo de la cacerola al mover la crema con una cuchara
  4. Bájela del fuego
  5. Añada el jerez seco, aguacate y masa de pollo
  6. Vierta la masa en una fuente o plato llano y déjela refrescar antes de guardarla en el refrigerador
  7. Deje enfriar bien la masa
  8. Tome la masa por cucharadas, déle forma de croquetas y envuélvalas dos veces en huevo batido y galleta molida
  9. Déjelas permanecer un rato a la temperatura ambiente antes de freírlas
  10. Fríalas en aceite caliente (375 grados F.) hasta que estén doraditas
Salen unas 20 croquetas.

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