Croquetas de Aguacate y Pollo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de harina
- 1 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de vino seco
- 1 taza de aguacate picadito
- 2 tazas de masa de pollo
- 2 huevos
- 1 taza de galleta molida
- 1 libra de aceite
- Caliente la mantequilla
- Osterice la harina con la leche, la sal y la pimienta, y añádala a la mantequilla
- Cocine la salsa a fuego lento revolviendo constantemente hasta que tenga espesor de crema doble y se vea el fondo de la cacerola al mover la crema con una cuchara
- Bájela del fuego
- Añada el jerez seco, aguacate y masa de pollo
- Vierta la masa en una fuente o plato llano y déjela refrescar antes de guardarla en el refrigerador
- Deje enfriar bien la masa
- Tome la masa por cucharadas, déle forma de croquetas y envuélvalas dos veces en huevo batido y galleta molida
- Déjelas permanecer un rato a la temperatura ambiente antes de freírlas
- Fríalas en aceite caliente (375 grados F.) hasta que estén doraditas
Salen unas 20 croquetas.
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