Chuletas Empanadas
- 2 libras de chuletas, con muy poca grasa
- 1 grano de ajo , pelado
- 4 granos de pimienta
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de vinagre o jugo de limón verde, fresco
- 2 cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de polvo de pan o galletas
- Lave, escurra y seque bien las chuletas
- Muela en el mortero los ingredientes incluidos en el Adobo y adobe las chuletas
- Encienda el horno a 350 grados F.
- Engrase un molde de cristal para hornear, rectangular y grande
- Bata los huevos con la sal
- Reboce las chuletas en los huevos y cúbralas con el polvo de pan o galleta
- Colóquelas en el molde y hornéelas durante una hora
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados