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martes, 28 de enero de 2014

Chuletas Empanadas

chuletas empanadas


  • 2 libras de chuletas, con muy poca grasa
  • 1 grano de ajo , pelado
  • 4 granos de pimienta
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de vinagre o jugo de limón verde, fresco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 huevos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de polvo de pan o galletas

  1. Lave, escurra y seque bien las chuletas
  2. Muela en el mortero los ingredientes incluidos en el Adobo y adobe las chuletas
  3. Encienda el horno a 350 grados F.
  4. Engrase un molde de cristal para hornear, rectangular y grande
  5. Bata los huevos con la sal
  6. Reboce las chuletas en los huevos y cúbralas con el polvo de pan o galleta
  7. Colóquelas en el molde y hornéelas durante una hora

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