2 pollos de dos libras cada uno cortados en cuartos
4 cucharadas de aceite vegetal
¼ de libra de jamón cortado en cuadritos
3 hojas de laurel
1 pizca de sal
½ cucharaditas de pimienta
½ cucharaditas de orégano
1/3 taza de vino seco
1 libra de arroz
1pizca de azafrán
Aceitunas verdes sin corazón para decorar
4 cucharadas de aceite vegetal
¼ de libra de jamón cortado en cuadritos
3 hojas de laurel
1 pizca de sal
½ cucharaditas de pimienta
½ cucharaditas de orégano
1/3 taza de vino seco
1 libra de arroz
1pizca de azafrán
Aceitunas verdes sin corazón para decorar
Lave y corte los pollos en cuartos y dórelos en aceite vegetal. Resérvelos .En un recipiente ancho y profundo prepare unsofrito .
Una vez que el sofrito este cocinado , agregue el jamón hasta que se dore. Agregar la hoja de laurel y sazone con la sal, La pimienta y el orégano .
Añada 3 tazas de vino seco.
Añada el arroz de ultimo para darle color , póngale el azafrán .
Cuando comience a hervir , tape y siga cocinando a fuego lento hasta que el arroz este tierno, aproximadamente de 20 a 23 minutos.
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