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domingo, 15 de diciembre de 2013

Milanesas argentinas:

  • 700 grs de bola de lomo cortado para milanesas
  • dos huevos ,
  • pan rallado
  • 1 sobre de queso rallado
  • perejil picado
  • sal
  • aceite para freir

    Salar los filetes de bola de lomo y pasar primero por huevo batido con perejil picado y luego por pan rallado mezclado con queso rallado, se fríen en aceite hasta que estén bien crocantes y a comer!!!
    Consejos y trucos para cocinar Milanesas argentinas:

    • Las milanesas luego de freírlas se pueden hornear con salsa de tomate y queso mozzarella pro encima, cuando se preparan así se llaman a la napolitana.
    • También se pueden hacer rellenas con jamón crudo y queso cuartirolo (queso fresco). Para ello los filetes de bola de lomo tienen que ser más gruesas (aprox. de 1 cm de espesor), se cortan al medio pero no del todo, que quede como un bolsillo, donde se rellenan del jamón y queso, primero se pasan por harina, luego se pasan por huevo y por ultimo se empanan.
    • Se fríen y a medida que las sacamos las ponemos en una fuente de horno. Cuando estén todas fritas se les da un golpe de calor (10 minutos) y se sirven. Están increíbles!!!.

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