Buscar en este blog

sábado, 7 de diciembre de 2013

Chocolate Caliente (Navideño)- Venezuela




1 tableta de 100 gr. de chocolate para taza
1 taza con agua
2 tazas de leche (preparada con leche en polvo )
2 cucharadas de Maizina
Azúcar al gusto
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal
canela en polvo al gusto


En una olla se coloca la tableta de chocolate con el agua y se cocina a fuego medio durante 15 minutos hasta que se derrita bien el chocolate y se convierta en una crema un tanto espesa. Se agrega la leche, se remueve constantemente y luego se le coloca el punto de sal.

En un recipiente se disuelve la maicena en un poquito de leche, esto se le agrega al chocolate revolviendo durante 1 ó 2 minutos aproximadamente. Cuando esté bien espesa, se retira del fuego y se le agrega la vainilla, el azúcar y la canela.

Se sirven en unos Mugs, se les rocía con las nueces bien picaditas... y listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores