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martes, 3 de diciembre de 2013

Cebollas rellenas de carne molida

Cebollas rellenas de carne molida



• 4 cebollas medianas.
• 200 gr carne molida.
• 1 huevos.
• 1/2 marraquetas.
• 1 cucharaditas cilandro.
• 1 tazas caldo.
• 2 cucharadas queso rallado.
• 1 hojas laurel.
• 1/2 tazas salsa de tomates.
• Sal orégano y pimienta a gusto.
• Aceite.


Coloque en una cacerola las cebollas y hiérvalas en agua con sal durante unos 15 minutos. Escúrralas y corte una tapita en la parte superior. Quite la pulpa de las cebollas con la ayuda de una cuchara chica o un cuchillo afilado. Conserve la pulpa.

Remoje el pan en un poco de leche, escúrralo y páselo por el cedazo. En un bol mezcle la carne molida, el pan remojado, el cilantro picado finito, el huevo y el queso rallado, sazone a gusto con sal, orégano y pimienta. Rellene las cebollas con ésta preparación y coloque en la siguiente salsa.

En una cacerola con un poco de aceite sofría la pulpa de la cebolla finamente picada. Agregue la salsa de tomates, orégano, la hoja de laurel, sal, pimienta y una taza de caldo. Mezcle bien.

Coloque las cebollas rellenas sobre esta salsa y cocine a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas y blandas.

Si la salsa disminuya su volúmen agregue más agua.

 

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