Buscar en este blog

lunes, 2 de diciembre de 2013

Cazuela de ave

Cazuela de ave



• 6 trozos de pollo.
• 8 patatas.
• 1/2 cebolla.
• 1/2 pimiento rojo.
• 7 tazas de agua fría.
• 1 ramito de apio.
• 1 ramito de perejil.
• 1 cucharadita de orégano.
• 2 cucharadas de arroz.
• 1 taza de nueces peladas y molidas en el mortero.
• 4 cucharadas de aceite.
• 1 pizca de sal.
• 1 pizca de pimiento.



Lavar los trozos de pollo y freírlos con el aceite, junto con la cebolla picada fina. Incorporar el apio partido, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.Verter el agua fría y mantener en el fuego durante 15 minutos, desde que empiece a hervir.

Añadir las patatas, el pimiento y el arroz. Hervir a fuego lento durante 20 minutos.

Agregar la taza de nuez molida, disuelta previamente con un poco del mismo caldo.

Servir muy caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores