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jueves, 12 de diciembre de 2013

Arroz y habichuelas con ajos tiernos:



Arroz y habichuelas con ajos tiernos



  • En una olla, poner el aceite de oliva, cuando esté caliente añadir el pimiento rojo cortado a tiras, cuando está doradito se añaden los ajos tiernos troceados y cuando empiecen a dorarse, se le añaden los tomates, pelados y rallados.
  • Cuando el sofrito esté hecho se añade el pimentón de la Vera , dandole unas vueltecitas y se añade 1 litro de agua, sal y el colorante, se deja hervir durante 20 minutos y a continuación añadimos las patatas peladas, lavadas y troceaditas, junto con las habichuelas, lavadas, y el arroz y dejamos hervir de 20 a 25 minutos. Tiene que quedar caldosito y cremoso, nunca seco.
  • Aqui en mi tierra se suele acompañar con unas cebollas tiernas troceaditas y colocadas en un bol, aliñadas con aceite de oliva virgen extra, un chorrito de vinagre y sal, lo movemos bien y lo servimos muy fresquito.

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