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viernes, 13 de diciembre de 2013

Arepa dominicana


Arepa dominicana

  • Preparacion previa: Engrasar con mantequilla un molde de su preferencia. Yo use dos de unas 3 pulgadas cada uno.
  • 1/2 taza de mantequilla derretida o 1 barra de mantequilla .
  • 2 latas de leche evaporada
  • 3 tazas de agua fria
  • 2 tazas de harina de Maiz
  • 1 1/2 taza de azucar blanca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cajitas de pasas (oh tu gusto)
  • 1 cucharada de vainilla (puedes usar la oscuara si deceas)
  • 4 palitos de canela
  • 1 lata de leche de coco

  • Poner a hervir la canela con 1/2 vaso de agua por unos 3 minutos. Luego colocar la leche evaporada, pasas, sal, azucar y vainilla, la leche de coco y la mantequilla. Unir bien los ingredientes a fuego bajito
  • Remojar la harina con el agua restante, sin dejar grumos. Unir la harina con los otros ingredientes y mover constantemente hasta que valla secando y quedando como una pasta compacta.
  • Mover constantemente para que no se pegue y o se haga grumos. Colocar la harina en su molden y poner al horno por 30 a 45 minutos hasta que este dorada. Dejar enfriar y comer a gusto

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