500 gr. de pan
6 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua
La receta de la sopa de gato de Cádiz es bien sencilla y rápida. Empezamos cortando el pan en rodajitas muy finas, las colocamos bien respartidas en una cazuela de barro y reservamos.
Ahora cogemos los ajos, los pelamos y los freímos enteros en una sartén con un chorreon de aceite de oliva.
Una vez que los ajos están doraditos, le añadimos agua a la sartén (cuidado que puede salpicar) y sazonamos
Cuando el caldo de la sopa de gato de Cádiz comienza a hervir lo repartimos sobre la cazuela con el pan hasta que este esté bien empapado. Rectificamos al gusto y lo llevamos al horno, con el gratinador bien caliente para que se gratine unos cinco minutos. Lista, una sencilla y rápida sopa de gato de Cádiz con un sabor a ajo suave.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados