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jueves, 14 de noviembre de 2013

Chicharrón de pollo peruano

Receta de Chicharrón de pollo peruano



Para macerar el pollo:
500 gr. de muslos de pollo
Un chorrito de vinagre
1 limón
1 lima
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
1 cucharadita de orégano

Para el rebozado del pollo:
Harina
Harina de maíz refinada
2 huevos



Para cocinar un buen plato de chicharrón de pollo peruano empezamos por poner a macerar la carne.

En una fuente honda mezclamos la mostaza, el orégano, un chorrito de vinagre, el zumo de la lima, el zumo del limón, pimienta, sal y un poco de aceite de oliva.

Mezclamos todo bien y añadimos los muslos de pollo dentro, cubriéndolos con el macerado. Metemos la fuente con el que será nuestro chicharrón de pollo peruano en el frigorífico y dejamos macerar durante, al menos, cuatro horas.

Pasadas las cuatro horas, sacamos el pollo del frigorífico y preparamos el rebozado.

Enharinamos los trozos de chicharrón de pollo peruano, los pasamos por los huevos batidos y luego por maizena (harina de maíz refinada).

Freímos en aceite bien caliente todos los muslos de pollo y luego los colocamos sobre un trozo de papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Servimos el chicharrón de pollo peruano muy caliente y con la salsa que más nos guste.

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