Para macerar el pollo:
500 gr. de muslos de polloUn chorrito de vinagre
1 limón
1 lima
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
1 cucharadita de orégano
Para el rebozado del pollo:
HarinaHarina de maíz refinada
2 huevos
Para cocinar un buen plato de chicharrón de pollo peruano empezamos por poner a macerar la carne.
En una fuente honda mezclamos la mostaza, el orégano, un chorrito de vinagre, el zumo de la lima, el zumo del limón, pimienta, sal y un poco de aceite de oliva.
Mezclamos todo bien y añadimos los muslos de pollo dentro, cubriéndolos con el macerado. Metemos la fuente con el que será nuestro chicharrón de pollo peruano en el frigorífico y dejamos macerar durante, al menos, cuatro horas.
Pasadas las cuatro horas, sacamos el pollo del frigorífico y preparamos el rebozado.
Enharinamos los trozos de chicharrón de pollo peruano, los pasamos por los huevos batidos y luego por maizena (harina de maíz refinada).
Freímos en aceite bien caliente todos los muslos de pollo y luego los colocamos sobre un trozo de papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Servimos el chicharrón de pollo peruano muy caliente y con la salsa que más nos guste.
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