1 Pavo de 12 libras
12 dientes de Ajo
1/2 cda de Pimienta
1 cda de Orégano seco...
7 cdas de Aceite de Oliva
4 cdas de Vinagre
6 cdta de Sal
1 cdta ajo en polvo
1 cdta de cebolla en polvo
Eche en un pilón todos los ajos, la sal y muela hasta que este todo bien machacado. Luego agregue todos los ingredientes seco y muela todo bien. Agregue el aceite ,vinagre , sobre de sazón con achiote y mueva con una cuchara. Lava el pavo por dentro y por fuera con 1/2 taza de vinagre diluido en 1 litro de agua y bote el agua. Lávelo nuevamente con 1/4 taza de jugo de limón diluido en un litro de agua. Luego escúrralo bien. Adobas bien el pavo con la mezcla de ingredientes por dentro y por fuera con la pechuga hacia abajo. Guárdelo en la nevera por 24 horas. Al otro día saque el pavo de la nevera con 1 hora de anticipación... Luego hornee de acuerdo al peso del Pavo.
La Cocina criolla
7 cdas de Aceite de Oliva
4 cdas de Vinagre
6 cdta de Sal
1 cdta ajo en polvo
1 cdta de cebolla en polvo
Eche en un pilón todos los ajos, la sal y muela hasta que este todo bien machacado. Luego agregue todos los ingredientes seco y muela todo bien. Agregue el aceite ,vinagre , sobre de sazón con achiote y mueva con una cuchara. Lava el pavo por dentro y por fuera con 1/2 taza de vinagre diluido en 1 litro de agua y bote el agua. Lávelo nuevamente con 1/4 taza de jugo de limón diluido en un litro de agua. Luego escúrralo bien. Adobas bien el pavo con la mezcla de ingredientes por dentro y por fuera con la pechuga hacia abajo. Guárdelo en la nevera por 24 horas. Al otro día saque el pavo de la nevera con 1 hora de anticipación... Luego hornee de acuerdo al peso del Pavo.
La Cocina criolla
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