Buscar en este blog

lunes, 4 de noviembre de 2013

Pechugas rellenas de mnaduros


Foto: **Pechugas rellenas de Maduros**

Ingredientes:
4-6 pechugas deshuesada y sin su piel.
3-4 plátanos bien maduros
12 lascas de tocineta 
1 cdita de orégano seco
4 cdita de aceite de oliva 
4-5 dientes de ajo
Sal y pimienta a gustó

Procedimiento:
En un pilón haga un adobo con el aceite, sal, ajos y pimienta al gusto y el orégano seco. Ahora filetea las pechugas y adobé las a su gusto. Luego en una sartén fría los amarillos en aceite y a fuego lento y una vez listos retire del fuego y coloque sobre papel toalla y déjelos enfriar a temperatura ambiente, en ese mismo aceite puedes freír 6 de las lascas de bacon hasta que queden crispy. Maje los amarillos con uno ó dos ajo molido y luego agregue las tocinetas fritas y molidas. Prepare como una bola con la mezcla de amarillo y sus condimentos para cada una delas pechugas y rellene las mismas. Agregue una tocineta alrededor de cada una y póngale unos palillos de diente para sujetar que se quede cerrada. Hornee a 350ºf por 35-40 minutos. Enjoy!! Tip: para evitar grasa, puedes hervir las plátanos.  Y las tocinetas ponerlas con una toalla de papel húmeda en el microonda como por 1 y 1/2. Wepaa!!!

"La Cocina Criolla"


4-6 pechugas deshuesada y sin su piel.
3-4 plátanos bien maduros
12 lascas de tocineta ...
1 cdita de orégano seco
4 cdita de aceite de oliva
4-5 dientes de ajo
Sal y pimienta a gustó


En un pilón haga un adobo con el aceite, sal, ajos y pimienta al gusto y el orégano seco. Ahora filetea las pechugas y adobé las a su gusto. Luego en una sartén fría los amarillos en aceite y a fuego lento y una vez listos retire del fuego y coloque sobre papel toalla y déjelos enfriar a temperatura ambiente, en ese mismo aceite puedes freír 6 de las lascas de bacon hasta que queden crispy. Maje los amarillos con uno ó dos ajo molido y luego agregue las tocinetas fritas y molidas. Prepare como una bola con la mezcla de amarillo y sus condimentos para cada una delas pechugas y rellene las mismas. Agregue una tocineta alrededor de cada una y póngale unos palillos de diente para sujetar que se quede cerrada. Hornee a 350ºf por 35-40 minutos. Enjoy!! Tip: para evitar grasa, puedes hervir las plátanos. Y las tocinetas ponerlas con una toalla de papel húmeda en el microonda como por 1 y 1/2. 




 "La Cocina Criolla"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores