Buscar en este blog

jueves, 14 de noviembre de 2013

Cochifrito

Receta de Cochifrito




1/2 cordero pequeño
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vasito de zumo de limón
175 gr de manteca de cerdo
Unas ramitas de perejil
1 cucharada de pimentón
Pimienta molida
1 vaso de agua
Sal


Cortamos el cordero en trocitos pequeños, le echamos sal y lo salteamos en una cazuela con el fuego fuerte junto con la manteca de cerdo, y esperamos hasta que quede dorado. Añadimos las cebollas y los dientes de ajo troceados. Cuando la cebolla comience a tomar color, echamos el pimentón, una pizca de pimienta y un vaso de agua. Dejamos cocer hasta que el agua reduzca.

Vertemos el zumo de limón, echamos el perejil picadito, tapamos la cazuela y dejamos cocer durante otros 10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores