Buscar en este blog

jueves, 14 de noviembre de 2013

Buñuelos de manzana con natillas

Receta de Buñuelos de manzana con natillas




4 manzanas
Aceite de sabor suave para freír
Azúcar glas
Natillas
Canela en polvo
Para macerar:
2 copas de anís
2 copas de azúcar
Para la pasta:
50 gr de azúcar
2 huevos
150 cc de leche
Una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
150 gr de harina


Pela y corta las manzanas en trozos no muy grandes, evidentemente retira el corazón, y ponlas a macerar con el anís y el azúcar.
Haz la masa. Para ello mezcla bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Una vez bien mezclados, añade la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Añade una pizca de sal y los huevos, y bátelo todo muy bien.
Coloca abundante aceite en una sartén, pasa los trozos de manzana por la pasta, y fríelos hasta que se doren, escúrrelos bien sobre papel de cocina y sírvelos acompañados de unas natillas en el fondo de la fuente, lleva al frigorífico hasta que se enfríe bien y espolvoreados con un poco de azúcar glas y canela.

Seguidores