800 gr. de judías pintas cocidas
12 tortillas de harina de maíz
400 gr. de carne picada
2 tomates
120 gr. de pimiento chile verde suave
200 gr. de aceitunas negras sin hueso
1 cebolla
1 paquetito de especias de sazonar burritos
Aceite de oliva
Ajo molido
1 Aguacate
Queso Cheddar rallado
En una cazuela o sartén con fondo, ponemos un chorreón de aceite de oliva y vamos a sofreír la cebolla picada para los burritos mexicanos. Cuando la cebolla se ponga transparente, agregamos la carne picada, sal y ajo al gusto. Removemos y tapamos para que acabe de cocer.
En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva y echamos los frijoles, las aceitunas (previamente picadas), el chile picadito y el mix de condimentos para burritos, al gusto. Ponemos a fuego suave, para que se mantenga caliente y tapamos.
En los platos vamos colocando las tortillas abiertas. Ponemos una cantidad de carne, un poco de aguacate pelado y picado, un puñado de queso rallado y salsa de chile al gusto.
Doblamos las tortillas rellenas, haciendo un rulo y ya tenemos listos los burritos mexicanos. Si queremos, también podemos servir con un poco de crema agria.
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