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domingo, 17 de noviembre de 2013

Buñuelos dulces españoles


Receta de Buñuelos dulces



75 gr. de harina
2 huevos
100 ml. de leche
50 ml. de agua
25 gr. de mantequilla
25 gr. de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
Un pellizco de sal
1 cucharada de Brandy
Aceite de girasol
Para la crema de café:
3 yemas de huevo
100 gr. de azúcar
2 cucharadas de maicena
350 ml. de leche
150 gr. de café natural recién hecho
1 cucharada de mantequilla
Azúcar glas

Para hacer estos buñuelos dulces, pon a cocer en una cazuela el agua, la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal, en las cantidades indicadas. Cuando cueza a fuego vivo, vierte el brandy. Cuando hierva de nuevo, retíralo del fuego y añade de golpe toda la harina con la levadura. Vuelve a poner al fuego sin dejar de remover. Cuando la masa se separe de las paredes, retira de nuevo.

Tras 10 minutos, añade un huevo, mezcla, y cuando haya sido absorbido por la masa, añade el otro huevo. Déjalo enfriar.

Dejamos repasar la masa, y mientras, hacemos el relleno de los buñuelos dulces:
- Bate las yemas con el azúcar y agrega la maicena (harina de maíz refinada).
- Mezcla la leche con el café templado y vierte en la masa poco a poco.
- Cuece al baño María hasta que espese. Deja templar y añade la mantequilla.
- Cuando esté fría, coge trozos de masa con una cuchara, y rellena los buñuelos con la crema.

Por último, para freír los buñuelos dulces, en una sartén con aceite muy caliente ve echando bolitas del tamaño de una avellana grande con las ayuda de una cuchara pequeña. Deja que los buñuelos dulces se frían y ponlos sobre papel absorbente. Finalmente, espolvorea azúcar sobre los buñuelos, y listo.

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