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viernes, 29 de noviembre de 2013

Brazo de reina de atún

Brazo de reina de atún


• 6 huevos.
• 6 cucharadas de rasas de harina cernida.
• 4 cucharadas de rasas de chuño (fécula de patata).
• 1 cucharadita de polvo de hornear.
• 1/2 cucharadita de sal.
• 150 gr de atún en aceite.
• 2 cucharadas de cebollitas encurtidas (pickles).
• 1,5 tazas de arvejitas (guisantes) cocidas o en conserva.
• 2 piminetos en conserva.
• 1 cucharada de perejil picado fino.
• 7 cucharadas de simi colmadas de mayonesa.
• 1 pizca de sal.
• 1 pizca de pimiento.


Preparación del bizcochuelo:
Batir las claras a punto de nieve. Añadir las yemas una a una y luego la harina y el chuño, cernidos, junto con los polvos de hornear. Mezcle suavemente.

Forrar una bandeja de horno con papel de horno enmantequillado y vaciar la mezcla en él. Poner a horno moderado de 10 a 12 minutos o hasta que esté cocido, según el horno.

Retirar y eliminar el papel en que se horneó.

En otro papel de horno, enrollar rápidamente el bizcochuelo y dejar enfriar.

Preparación del relleno:
Mezclar el atún con el resto de los ingredientes, dejando algo de pimientos y arvejitas para decorar. Añadir la mitad de mayonesa y sazonar.

Desenrollar el bizcochuelo, cubrir con el relleno y volver a enrollarlo. Cubrir y decorar con la mayonesa restante, el pimiento y las arvejitas reservadas anteriormente.

Acompañar con ensalada si desea.

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