Buscar en este blog

miércoles, 13 de noviembre de 2013

AUTENTICO HOGAO VALLE CAUCANO


 


2 Tallos de cebolla larga
2 Cebollas cabezonas medianas rojas
2 Cebollas cabezonas blanas
3 Dientes de ajo
2 Tomates chontos medianos maduros
Sal, Pimienta, Color al gusto
4 Cucharadas soperas de aceite de maiz o soya





En una sarten se pone a calentar el aciete ponemos a freir las cebollas
picadas y cortadas financimente, agregamos el tomate, el ajo, el color,
la pimienta y la sal. Lo dejamos sofreir por espacio de 5 minutos.
etiramos del fuego.


Lo podemos servir sobre unas ricas tostadas de platano fritas.


Nota:


ESTA SALSA O HOGAO ES TEMBIEN LA BASE PARA PREPARAR
SOPAS SUDADOS CARNES,GUISADAS Y CARNES DESMECHADAS,
ESTE HOGO TAMBIEN EXCELENTE PARA SERVIR CON PAPAS COCIDAS CALIENTES.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores