2-Tasas de agua para preparar la leche del coco.
3-Tasas de agua para preparar el arroz.
2-Libra de camarones.
1-Libra de arroz.
1-Coco mediano.
1-Libra de camarones.
1-cucharada de azúcar.
sal al gusto.
2-tomates maduros.
1-cebolla cabezona.
Tostar el arroz en una cacerola con un poco de aceite, Rayar la mitad de el coco y agregar las 2 tasas de agua, Revolver el coco rayado y escurrirle la leche,Colocarla a calar con el azucar y despues de que tenga textura melosa y dorada agregarle las siguientes 3 tasas de agua para cocinar el arroz luego agregar el arroz y sal al gusto.
Tomar la otra mitad del coco y picarla en trozos pequeños tostarla con un poco de aceite y agregarla al arroz, mezclar y esperar hasta que seque a fuego lento. preparar un sofrito con el tomate y la cebolla,sofreir los camarones en aceite y mezclar con los demas ingredientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados